

PUGLIESE
La Puglia è un trionfo di profumi, colori, sapori, storie. È la nostra terra, la nostra ispirazione, il nostro orgoglio.
Ogni piatto è una dichiarazione d’amore per il nostro territorio, ogni morso è un legame con le nostre radici.
La Puglia non si racconta, si morde!
TRADIZIONE
PUGLIESE
Tutte le materie prime utilizzate vengono lavorate e consegnate da aziende che operano sul territorio pugliese. Il concetto di filiera “Mordi la Puglia” è fondato su i valori aziendali come sulla sostenibilità e valorizzazione del territorio:
- Scelta di prodotti tipici pugliesi, come pomodori, latticini, grano duro, etc..
- Creazione di prodotti tailor made.
- Implementazione di un sistema di tracciabilità per monitorare ogni fase della filiera.
22 anni di
STORIA
E AUTENTICITà
Il nome ’MastroCiccio’ racchiude una storia di resilienza e determinazione: frutto inizialmente di uno sfottò infantile per la stazza di Fabio Mastrandrea, fondatore dell’azienda, questo soprannome è diventato il simbolo del suo percorso di vita e punto di forza e di svolta professionale.
Mastro Ciccio S.r.L. nasce nel 2002 ed oggi, con oltre due decenni di esperienza nel settore dello ristorazione veloce, è affermata come un marchio di qualità e tradizione nello città di Bari.
location
Gallery





























SCOPRI TUTTE LE NOSTRE
PROMO
L’esperienza da MastroCiccio non sarà mai la stessa. Siamo sempre alla ricerca di nuove combinazioni che arricchiscano l’offerta e che garantiscano un’experience unica. Scopri anche tutte le promo in corso!





