MORDI LA PUGLIA - MORDI LA PUGLIA - MORDI LA PUGLIA - MORDI LA PUGLIA - MORDI LA PUGLIA - MORDI LA PUGLIA - MORDI LA PUGLIA - MORDI LA PUGLIA - MORDI LA PUGLIA
UN RACCONTO

PUGLIESE

La Puglia è un trionfo di profumi, colori, sapori, storie. È la nostra terra, la nostra ispirazione, il nostro orgoglio.
Ogni piatto è una dichiarazione d’amore per il nostro territorio, ogni morso è un legame con le nostre radici.
La Puglia non si racconta, si morde!

TRADIZIONE

PUGLIESE

Tutte le materie prime utilizzate vengono lavorate e consegnate da aziende che operano sul territorio pugliese. Il concetto di filiera “Mordi la Puglia” è fondato su i valori aziendali come sulla sostenibilità e valorizzazione del territorio:

  • Scelta di prodotti tipici pugliesi, come pomodori, latticini, grano duro, etc..
  • Creazione di prodotti tailor made.
  • Implementazione di un sistema di tracciabilità per monitorare ogni fase della filiera.
SCOPRI DI PIù

22 anni di

STORIA

E AUTENTICITà

Il nome ’MastroCiccio’ racchiude una storia di resilienza e determinazione: frutto inizialmente di uno sfottò infantile per la stazza di Fabio Mastrandrea, fondatore dell’azienda, questo soprannome è diventato il simbolo del suo percorso di vita e punto di forza e di svolta professionale.

Mastro Ciccio S.r.L. nasce nel 2002 ed oggi, con oltre due decenni di esperienza nel settore dello ristorazione veloce, è affermata come un marchio di qualità e tradizione nello città di Bari.

location

Gallery

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE

PROMO

L’esperienza da MastroCiccio non sarà mai la stessa. Siamo sempre alla ricerca di nuove combinazioni che arricchiscano l’offerta e che garantiscano un’experience unica. Scopri anche tutte le promo in corso!

Bombette pugliesi, melanzane e zucchine grigliate, caciocavallo impiccato, capocollo di Martina Franca, Fondo Bruno, olio al prezzemolo, pepe
Cozze impanate con prezzemolo, pecorino, uova pastorizzate, olio di semi, sale, farina di riso, lievito madre, farina di soia, estratto di malto, glutine di frumento, accompagnate da Pupozze e pesto al prezzemolo con aglio e acciughe.
MORDI LA PUGLIA CON I NOSTRI

PANINI

Guarda il menù
MORDI LA PUGLIA CON I NOSTRI

FRITTI

Guarda il menù
MORDI LA PUGLIA CON LE

BURROZZE

Guarda il menù
MORDI LA PUGLIA CON I NOSTRI

MENU COMBO

Guarda il menù
MORDI LA PUGLIA CON I NOSTRI

PANZEROTTI

Guarda il menù
MORDI LA PUGLIA CON I NOSTRI

SECONDI PIATTI

Guarda il menù
MORDI LA PUGLIA CON LE

INSALATE

Guarda il menù
VIVI LA PUGLIA CON LE NOSTRE

ORECCHIETTE

Guarda il menù

COSA DICONO DI NOI

Recensioni