MENÙ
PANINI
MALANDRINO

Polpo fritto in pastella croccante con scaglie di mais, insalatina composta da: valeriana, sfoglie di carote di Polignano marinate al fico nero e aceto, stracciatella alle cime di rape, colatura di alici, crema di patate viola, barbabietola, rosmarino, prezzemolo, olio evo e pepe.
PERCHIONE

Bombette Pugliesi di maiale con caciocavallo cotte al forno, stracciatella di Andria ai funghi e prezzemolo, cipolla caramellata al miele dell’Alta Murgia, crema di burrata cacio e pepe, chips di pancetta affumicata di Martina Franca, pomodori, glassa di gelso rosso, rucola, olio evo DOP e pepe.
GIBILLERO

Spiedone di pesce cotto al vapore: tonno rosso, pesce spada e salmone, granella di pistacchio, maionese alla curcuma e finocchietto, carpaccio di zucchine marinate al limone, insalatina di cavolo cappuccio marinato allo zenzero e aceto, prezzemolo, olio evo e pepe.
CAPACCHIONE

Zucchine alla “poverella “, con mentuccia selvatica, aceto e pepe, capocollo di Martina Franca, formaggio giuncata di Andria al forno alle erbette aromatiche dell’Alta Murgia, glassa al fico d’India di Putignano, mandorle tostate, olio evo e pepe.
U PULP

Burrata IGP di Andria, polpo cotto nella pignata a bassa temperatura con pomodoro fresco, aglio, alloro e prezzemolo, salsa al pomodoro secco, crumble di mais salato, rucoletta selvatica, olio evo e pepe.
PANZEROTTI
NOSTRANO

Mozzarella fiordilatte, pomodoro “Rosso Gargano”, Grana Padano DOP, basilico, olio evo e pepe.
CRIMINALE

Stracciatella di Andria all’Assassina con peperoncini piccanti, polpette fritte con pecorino, mozzarella fiordilatte, datterino rosso al basilico e cipolla, olio evo e pepe.
GADDUSO

Brasciola di manzo e maiale cotta a bassa temperatura al ragù con pomodoro “Rosso Gargano”, carota, cipolla e sedano, con burrata di Andria IGP e mozzarella fiordilatte, pecorino, prezzemolo, olio evo e pepe.
CAPAGNORA

Polpo cotto a bassa temperatura con aglio, prezzemolo, pomodoro fresco e alloro, con burrata di Andria IGP, mozzarella, pomodoro sott’olio, granella di pistacchi, olio evo e pepe.
ORECCHIETTE
ASSASSINA

DATTERINO E RICOTTA

RAGÙ DI BRASCIOLA

CIME DI RAPA

CACIOEPEPE E COZZE

INSALATE
RICOTTARA

Giuncata formaggio cotta al forno con erbe aromatiche dell’Alta Murgia, insalata valeriana, salsa al pomodoro secco e olio evo, carote di Polignano marinate al fico nero, cavolo cappuccio viola marinato allo zenzero e cipolla, carpaccio di zucchine al limone e pepe.
SCIANTOSA

Capocollo di Martina Franca con insalata valeriana, crema di burrata cacio e pepe, carote di Polignano marinate al fico nero, cavolo cappuccio viola marinato allo zenzero, carpaccio di zucchine al limone e pepe.
ARRIZZÀ

Polpo cotto a bassa temperatura con aglio, pomodoro fresco e alloro, insalata valeriana, carote di Polignano marinate al fico nero, maionese al finocchietto selvatico e curcuma, cavolo cappuccio viola marinato allo zenzero, carpaccio di zucchine al limone e pepe
FRITTO
BURROZZA CACIO E PEPE

Burrata IGP di Andria, pecorino DOP e pepe, con cipolla e basilico, olio evo.
BURROZZA CAPOCOLLO

BURROZZA MORTADELLA

Burrata IGP di Andria, mortadella di Modena IGP, crema di pistacchio, olio evo e pepe.
POLPETTE

PUPOZZE

U PULP

INGREDIENTI
Polpo cotto a bassa temperatura (con aglio, prezzemolo, pomodoro e salvia), burrata pugliese, salsa al datterino giallo, pomodoro sott’olio handmade, crumble di fava fritta, rucoletta, olio evo Bio e Dop “Levante”, pepe.
9,00€