
U PULP: IL PANINO PIÙ ICONICO DI BARI
A Bari il panino con il polpo è una cosa seria. È cultura, è tradizione, è un’icona della gastronomia popolare barese, è simbolo della semplicità e del forte legame con il mare. A Bari il panino con il polpo è un vero e proprio
orgoglio.
Ma cosa succede quando un grande classico come questo incontra l’innovazione?
Da MastroCiccio abbiamo deciso di rendere omaggio a questo simbolo della baresità, ma a modo nostro, senza stravolgerlo, ma esaltandolo. Cosa ha di speciale il nostro U Pulp? TUTTO. Gusto esagerato, abbinamenti inusuali, qualità che fa la differenza. Dimentica il solito polpo alla brace: il nostro u pulp è cotto a bassa temperatura per diventare morbido, accompagnato da una salsa all’aglio, nero di seppia e acciughe PAZ-ZE-SCA, burrata, pomodoro infornato, pesto
al prezzemolo e aglio, e il tutto racchiuso in un pane di semola fragrante. È la tradizione che si evolve. È U PULP, e chi lo prova non lo dimentica più.