MENÙ
SANDWICHES
PERCHIONE

Bombette di maiale arrosto “Sapori di Puglia”, caciocavallo occhio di Puglia di Putignano, stracciatella ai funghi cardoncelli della Murgia cotti in forno con aglio e prezzemolo, pancetta affumicata di Martina Franca “Cervellera”, pomodoro sott’olio, prezzemolo, olio evo“Levante” Bio Dop, pepe.
GIBILLERO

Spiedo di Mare croccante al forno con Tonno rosso, Pesce spada e Salmone, pesto di rape, pomodoro rosolato in padella confit, con olive leccine, cipolla caramellata al miele dell’Alta Murgia, scaglie di ricotta dura del caseificio ”Coratino”, prezzemolo fresco, con olio evo Bio e Dop “Levante”, pepe.
CAPACCHIONE

Capocollo di Martina “Cervellera”, rugiada di ricotta di latte vaccino di Putignano caseificio “Artigiana” (1° Premio categoria freschissimo Italian Cheese Awards), zucchine alla poverella (ricetta pugliese con mentuccia selvatica, aceto, prezzemolo e pepe), rucola, scaglie di mandorle e riduzione di fico d’india, con olio evo “Levante” Bio Dop.
SCIALO

Salsiccia di maiale paesana al finocchio e sapori pugliesi peperoni e pomodoro , provola affumicata, chips di carote di Polignano croccanti alla semola, cipolla caramellata al miele dell’Alta Murgia, crema di burrata al cacio e pepe (con Canestrato pugliese Dop), olio evo“Levante” Bio e Dop, peperoncino dolce in polvere e pepe.
CHIAVICONE

Barigiana di mare con triglie fritte croccanti alla semola di Altamura, melanzane dorate, mozzarella fiordilatte Dop di “Gioia del Colle”, basilico fresco, ragù di mare al datterino giallo, crema di burrata cacio e pepe (con canestrato DOP caseificio “Coratino”), olio evo Bio Dop “Levante”, sospiro di polvere di carota nera di Polignano.
U PULP

Polpo cotto a bassa temperatura (con aglio, prezzemolo, pomodoro e salvia), burrata pugliese, salsa al datterino giallo, pomodoro sott’olio handmade, crumble di fava fritta, rucoletta, olio evo Bio e Dop “Levante”, pepe.
PANZEROTTI
MALANDRIN

Stracciatella formaggio Blue di capra (medaglia di bronzo world cheese awards 2021 ), pepe macinato fresco, funghi cardoncelli cotti in forno con aglio e prezzemolo, mandorle, olio evo Bio DOP Levante
NOSTRAN

Mozzarella treccia DOP di Gioia del Colle caseificio “Artigiana”, pomodoro “Rosso Gargano” Bio, Grana Padano DOP, origano e olio evo Bio e DOP Levante.
PARMIGIAN

Melanzana dorata alla semola, pomodoro datterino “Rosso Gargano”, ricotta dura, mortadella IGP al pistacchio, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio evo Bio e DOP e pepe.
RAPIN

Crema diRape all’aglio, salsiccia pugliese ai semi di finocchio, peperoncino dolce, mozzarella fior di latte DOP, Gioia del colle caseificio “Artigiana” olio evo bio DOP, pepe.
GADDUSO

Brasciola di manzo e maiale (involtino ) con sugo di pomodoro “Rosso Gargano” Bio, mozzarella fiordilatte, pecorino canestrato DOP del caseificio “Coratino”, prezzemolo, olio evo Bio DOP, pepe.
CAPAGNOR

Polpo cotto a bassa temperatura, burrata 100% latte Pugliese, granella di pistacchi, pomodoro sottolio.
ORECCHIETTE
CRIMINAL

DATTERIN COZZ E PECORIN

CAPR E PEP

RAGÙ D BRASCIOL

CIM D RAP

SALADS
CAPOCOLL

Rucola, burrata di Andria o mozzarella (senza lattosio), capocollo di Martina Franca “Cervellera”, carote di Polignano, cavolo cappuccio viola, pomodoro fresco.
PULP

Rucola, burrata di Andria o mozzarella (senza lattosio), polpo cotto a bassa temperatura (con aglio, prezzemolo, pomodoro e salvia), carote di Polignano, cavolo cappuccio viola, pomodoro fresco.
FORMAGG

Rucola, burrata di Andria o mozzarella (senza lattosio), selezione di formaggi Mastro Ciccio, granella di pistacchi, carote di Polignano, cavolo cappuccio viola, pomodoro fresco.
FRIED
BURROZZA CACIO E PEP

Burratapugliese 100% latte pugliese, pecorino canestrato DOP caseificio “Coratino”, pepe fresco, olio evo Bio DOP “Levante”.
BURROZZA CAPOCOLL

BURROZZA MORTADELL

Burrata pugliese 100% latte pugliese, Mortadella IGP, granella di pistacchio, olio evo Bio DOP “Levante”.
POLPETTE

PUPOZZE

U PULP

INGREDIENTI
Polpo cotto a bassa temperatura (con aglio, prezzemolo, pomodoro e salvia), burrata pugliese, salsa al datterino giallo, pomodoro sott’olio handmade, crumble di fava fritta, rucoletta, olio evo Bio e Dop “Levante”, pepe.
9,00€